Черный список


Очень долго мы писали в модах и постах о запрете распространения, удаления или изменения копирайтов, и других нарушениях правил. Многие зная это, нарушали их.
Недавно в интернете появились наши продукты со встроенными уязвимостями ("дырами"), скрытыми копирайтами или без ссылок на источник, даже встречались со встроенной рекламой.

Это переходит все границы.

Мы открываем черный список! Теперь Все чаты, сайты, хостинги, нарушившие условия, попадают без уведомления в черный список.



Для сайтов из черного не получится скачать дополнения, обновления. Полный отказ в тех поддержке как по продуктам сайта mvoc, так и в целом по чату.

Если Вы используете материал с нашего сайта, и ранее были вырезаны копирайты или на скопированный материал нету явной ссылки на источник - немедленно устраните нарушения, или рано или поздно Ваш сайт окажется в черном списке.

Копирайты никак не навредят Вашему чату, большинство модов Вы получаете бесплатно, взамен на это мы требуем выполнения условий.

Кнопки на титульных страницах удалять не запрещается, запрещается удаление и редактирование копирайтов.

<<Копирайт - это внизу страницы надпись типа: Skriptoff © Mvoc.ru 2014>>
Мы и так стараемся делать копирайты слабо заметные. Не нужно их делать под цвет фона или менее заметными!

Надеемся на понимание и призываем к сотрудничеству!
Черный список




Для тех кто уже попали в черный список, и хочет выйти с него, - в первую очередь устраните все нарушения, затем свяжитесь с администрацией - контакты указаны ниже черного списка.
Мы будем рассматривать Ваше нарушения, и по мере тяжести нарушения предложим варианты решения для удаления из черного списка.



Автор поста: ,
    Просмотров: 1666     Создан: 30 июн. 2015 в 18:01