Социальная сеть «ВКонтакте», наряду с обычными смайлами, даёт возможность использовать в сообщениях и так называемые стикеры.


Бесплатные стикеры вконтакте



Стикеры — это графические изображения, позволяющие передать настроение и выразить свои эмоции. Логическое продолжение смайлов, но с более красочной реализацией.


Чтобы получить себе такой набор нужно зайти в «Магазине стикеров». Попасть в него можно нажав выбор смайлов в окне сообщений.
Там же, в окне магазина, есть вкладка с доступными наборами стикеров, которые можно поменять местами или вовсе скрыть из списка смайлов.


Бесплатные стикеры вконтакте



Один раз приобретя набор стикеров, вы сможете пользоваться ими в любое время со своего профиля как в веб-версии ВК, так и в официальных клиентах.
В отличие от смайлов, наборы стикеров, в основном, являются платными и приобретаются за голоса. Но к различным памятным датам и праздникам администрация ВК может «расщедриться» и предложить бесплатные наборы стикеров.


Бесплатные стикеры можно выбрать, перерейдя во вкладку «Бесплатные».



Бесплатные стикеры вконтакте



А теперь мы откроем вам секрет! Незачем вообще покупать стикеры!!! Ведь всегда можно скачать понравившиеся и вставлять их в сообщения с компьютера. Причем выглядит всё так же, да и ещё отредактировать их можно на свой вкус.
Скачать понравившиеся наборы стикеров можно в группе ВК «Стикеры ВКонтакте»


А для тех, кому такие действия могут показаться слишком сложными – можно воспользоваться расширением EmojiPlus для Google Chrome. Расширение безопасное и не содержит рекламы.


Для установки нужно перейти в магазин расширений Google Chrome и нажать кнопку «Установить».


Бесплатные стикеры вконтакте



Далее жмём на кнопку «Установить расширение»:


Бесплатные стикеры вконтакте



Обновляем страницу ВК (клавиша F5) и наслаждаемся новыми бесплатными стикерами.
Для  браузера Opera версии 15 и выше это же можно проделать, перейдя непосредственно на официальный сайт EmojiPlus  http://emojiplus.ru .





Автор поста: ,
    Просмотров: 1645     Создан: 22 ноя. 2016 в 09:45